Джейми Ли Кёртис готова сыграть во втором сезоне сериала "Ван-Пис" - Море Игр

Детские игры Игры для телефона 

Джейми Ли Кёртис готова сыграть во втором сезоне сериала "Ван-Пис"

Как раз в то время, когда «Ван-Пис» находился на самой ранней стадии, было много шума по поводу потенциального присоединения Джейми Ли Кёртис к сериалу Netflix. Конечно, в то время мы не знали, будет ли вообще второй сезон и сможет ли он произвести должный фурор среди зрителей. Актриса является давней поклонницей аниме и дружит с актрисой, озвучивающей Чоппера, Бриной Паленсией.
Хотя в интервью она говорила, что с удовольствием сыграла бы Робин, она понимает, что больше не подходит на эту роль, но открыто обсуждала роль доктора Курехи. Чоппер — её любимый персонаж, поэтому эта роль кажется вполне логичной. Поскольку «Ван-Пис» уже продлён на второй сезон, актриса не преминула подчеркнуть, что будет бороться за эту роль, как только закончится забастовка сценаристов и киноактёров.
Некоторые проницательные читатели также заметили, что Мэтт Оуэнс, сопродюсер первого сезона, подчеркнул, что ей не нужно ничего добиваться и что они обсудят роль, когда всё будет завершено. Таким образом, похоже, что Кёртис может быть определенно включена в кастинг, если им наконец удастся заставить альянс продюсеров кино и телевидения платить всем то, что они заслуживают. По словам продюсера сериала, сценарии уже практически готовы, и это единственное препятствие, которое мешает им приступить к съёмкам.

Похожие записи